Meraaj Me'n Jab ALLAH Ke Pyaare Rasool ALLAH Pak Ke Huzoor Me'n Pahunche To ALLAH Aur ALLAH Ke Habib Ke Darmiyaan 90 Hazaar Baate'n Huyi'n Kya Ye Ginti Kahi'n Se Sabit Hai❓
Mufti Shareh Bukhaari Alahir Rahma Farmaate Hain Mere Ilm Me'n Aesi Koi Riwaayat Nahi'n Jisme Ye Ginti Ho.
【 Fatawa_Shareh_Bukhari Jild-1 Page-308 】
Mufti Shareh Bukhaari Alahir Rahma Farmaate Hain Mere Ilm Me'n Aesi Koi Riwaayat Nahi'n Jisme Ye Ginti Ho.
【 Fatawa_Shareh_Bukhari Jild-1 Page-308 】
मेराज में जब अल्लाह के प्यारे रसूल अल्लाह पाक के हुज़ूर में पहुंचे तो अल्लाह और अल्लाह के हबीब के दरमियान 90 हज़ार बातें हुयीं, क्या ये गिनती कहीं से साबित है❓
मुफ्ती शारेह बुख़ारी अलैहिर रह्मा फ़रमाते हैं मेरे इल्म में ऐसी कोई रिवायात नहीं जिसमे ये गिनती हो।
【 फतवा_शारेह_बुख़ारी जिल्द-1 पेज-308 】
मुफ्ती शारेह बुख़ारी अलैहिर रह्मा फ़रमाते हैं मेरे इल्म में ऐसी कोई रिवायात नहीं जिसमे ये गिनती हो।
【 फतवा_शारेह_बुख़ारी जिल्द-1 पेज-308 】
Post a Comment